Переход - одна из самых важных частей жизни игрока. Находится на главной странице персонажа, над Боевыми Умениями.

Переход у только что родившихся котят - 2 минуты 30 секунд, минимальный переход - 45 секунд. Максимального перехода пока нет, ибо он увеличивается у больных котов, и узнать наверняка его будет трудно. Минимальный, 45-секундный переход будет примерно на середине Ходячего Мифа.

Переход считается так: 150 - активность / 15.

Чаще всего, переход и много выносливости нужны в дозорах и патрулях или каким-нибудь отрядам племени. Если взять, например, город, то там это ОЧР [Орден Черной Розы]

Как уменьшать переход

Для этого тебе [особенно будучи котенком] нужно очень много ходить по локациям, так как в будущем это очень пригодиться в жизни оруженосца и воина. Так же у многих отрядов в одиночках есть критерий для вступления, например - 45-ти секундный переход. Постепенно переход будет уменьшаться. Но ни в коем случае нельзя пользоваться кликерами и прочими программами, помогающими в котячей жизни, за это тебя заблокируют и/или удалят!

Также выносливость можно было качать при помощи тренировок и катанием по номерным локациям, но с новым обновлением это стало невозможным т.к. выносливость заменили БУ (Боевые Умения)

Из "Об игре"

Переходы в КВ2

В КВ2 переходы зависели от выносливости и количества шагов. Максимальный - 3000 секунд(чаще всего у котят), минимальный - 5 секунд.

Переход в город увеличивался в два раза.